sehr viel drin

Sehr viel drin – der Besucher darf/soll eine Mischung aus angenehmer, offener Atmosphäre, moderner Musik und Technik, kreativen Predigten und Programmteilen, sowie den klassischen Bausteinen wie Predigt, Gebet, Abendmahl, Segnung erleben. Sehr viel drin ist immer besonders dann, wenn der Heilige Geist das gesprochene und gehörte Wort Gottes zur persönlichen Botschaft werden lässt. Beim anschließenden Angebot für Gespräch und Gebet, erleben wir sehr häufig, wie Gott plötzlich eine Wegweisung, eine Lösung, oder tiefe Berührung gibt und wir als Beschenkte heimgehen. Sehr viel drin ist aber auch in den freundschaftlichen Begegnungen im Bistro nach dem Gottesdienst, nicht selten schließt sich ein Mittagessen an.

hands 2847508 1920

KIGO

Parallel zum Gottesdienst findet Sonntags unser KIGO statt
Hier dürfen Kinder staunen und endecken, was Gott in sie und andere Menschen hineingelegt hat und wie sehr Jesus sie liebt! Unser Ziel ist es, in den Kindern eine brennende Leidenschaft für Gott und das Leben anzufachen.

21. April, 10:00-
26. April - ganztags
28. April, 10:00-
Frühstücksgottesdienst
5. Mai, 10:00-
10. Mai, 19:00-
Men on Fire
12. Mai, 10:00-
19. Mai, 10:00-
Pfingstgottesdienst
24. Mai - ganztags
26. Mai, 10:00-
2. Juni, 10:00-
7. Juni, 18:00-14:00
Gemeindfreizeit auf der Nordalb
7. Juni, 19:00-
Men on Fire
16. Juni, 10:00-
Tageslosung vom 21.04.2024
3. SONNTAG NACH OSTERN - JUBILATE (Jauchzet Gott, alle Lande! Psalm 66,1)
Wer als Verleumder umhergeht, gibt Vertrauliches preis, wer aber verlässlich ist, behält Geheimnisse für sich.
Sprüche 11,13
Lasst uns wahrhaftig sein in der Liebe und wachsen in allen Stücken zu dem hin, der das Haupt ist, Christus.
Epheser 4,15