sehr viel drin

Sehr viel drin – der Besucher darf/soll eine Mischung aus angenehmer, offener Atmosphäre, moderner Musik und Technik, kreativen Predigten und Programmteilen, sowie den klassischen Bausteinen wie Predigt, Gebet, Abendmahl, Segnungerleben. Sehr viel drin ist immer besonders dann, wenn der Heilige Geist das gesprochene und gehörte Wort Gottes zur persönlichen Botschaft werden lässt. Beim anschließenden Angebot für Gespräch und Gebet, erleben wir sehr häufig, wie Gott plötzlich eine Wegweisung, eine Lösung, oder tiefe Berührung gibt und wir als Beschenkte heimgehen. Sehr viel drin ist aber auch in den freundschaftlichen Begegnungen im Bistro nach dem Gottesdienst, nicht selten schließt sich ein Mittagessen an. Eine gute Messeinheit für einen anziehenden, interessanten Gottesdienst sind die Jugendlichen der Gemeinde. Sie sind regelmäßig dabei – das zeigt uns, dass der Sonntagmorgen auch für sie sehr viel drin hat, und das macht richtig Lust auf Gottesdienst und Gemeinde mit Zukunft.

hands 2847508 1920

KIGO

Parallel zum Gottesdienst findet Sonntags unser KIGO statt
Hier dürfen Kinder staunen und endecken, was Gott in sie und andere Menschen hineingelegt hat und wie sehr Jesus sie liebt! Unser Ziel ist es, in den Kindern eine brennende Leidenschaft für Gott und das Leben anzufachen.

5. Juli, 10:00-
12. Juli, 10:00-
19. Juli, 10:00-
24. Juli - ganztags
24. Juli, 18:30-
Perser-Treff
26. Juli, 10:00-
2. August, 10:00-
9. August, 10:00-
16. August, 10:00-
23. August, 10:00-
30. August, 10:00-
Tageslosung vom 05.07.2020
Freut euch und seid fröhlich im HERRN, eurem Gott.
Joel 2,23
Durch Christus Jesus, unsern Herrn, haben wir Freimut und Zugang in aller Zuversicht durch den Glauben an ihn.
Epheser 3,12